В Бобруйске дедушка пытался задушить своего 4-летнего внука

331

наручникиСегодня, 28 августа, стало известно, что в Бобруйске дедушка пытался задушить своего четырехлетнего внука. Об этом передает TUT.by по данным старшего помощника прокурора Могилевской области советника юстиции Аллы Кузнецовой.

В отношении 49-летнего жителя Бобруйска завели уголовное дело за то, что он угрожал убить своего 4-летнего внука и дочь. Известно, что мужчина был уже не один раз судим, в том числе за убийство.

В декабре прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на своего 4-летнего внука и начал душить за то, что ребенок бросил в телевизор игрушечную машинку. На защиту к малышу бросилась его мать, дочка пьяного дебошира.

Однако задержанного это не остановило: он схватил женщину за шею и стал душить, угрожая и вовсе убить. Пострадавшей удалось выбежать из квартиры, в которой она проживает вместе со своим сыном и отцом, на улицу. Но мужчина догнал ее и снова стал душить. Помочь женщине смогли вовремя подоспевшие родственники.

По решению суда бобруйчанин признан виновным в совершении преступления. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев.