Жительница Климовичского района украла почти 3 тонны зерна

153

зерноВ среду, 27 августа, стало известно, что жительница Климовичского района украла почти 3 тонны зерна. Об этом передает СБ — Беларусь сегодня.

В Климовичском районе работница ОАО «Племзавод «Тимоново», воспользовавшись отсутствием начальства, украла почти три тонны зерна.

В день совершения кражи на предприятие пришла машина с зерном. Воспользовавшись отсутствием руководства, женщина обманула водителя, сказав, что зерно не нужно здесь разгружать, так как оно выписано на ее имя. Злоумышленница предоставила даже соответствующие документы.

Водитель транспортного средства по просьбе работницы предприятия привез почти три тонны зерна стоимостью свыше 6 миллионов белорусских рублей на подворье женщины и выгрузил. Очевидцами произошедшего стали соседи. Бдительные граждане позвонили в милицию.

Прибывшие на место вызова сотрудники правоохранительных органов убедились, что зерно не было куплено, а банально украдено.

По данным официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, в отношении мошенницы возбудили уголовное дело за кражу. Зерно конфисковали.