В Волковыске парень под действием психотропа выл вместе с собакой

324

собака воетВ Волковыске молодой человек, употребив психотропное вещество, начал вести себя подобно собаке. Об этом сообщает сегодня, 27 августа, БЕЛТА.

20-летний парень пришёл домой пьяным. После он сказал матери, что пойдёт покурить и удалился на улицу. Через некоторое время до женщины стали доноситься звуки, похожие на вой собаки.

Когда мать выбежала во двор, то была шокирована увиденным. Её сын выл вместе с псом, потом стал бегать по двору и бросаться на забор. Изо рта у молодого человека шли пенные выделения.

Приехавшая бригада медиков оказала первую помощь юноше на месте, после чего его отвезли в больницу. Причиной такого состояния стало отравление психотропным веществом.

У молодого человека правоохранители нашли целлофановый свёрток и 3 конверта из денежных банкнот. Экспертиза установила, что в них содержалось особо опасное психотропное вещество растительного происхождения.

Юноша на данный момент находится под арестом. По факту незаконного оборота психотропного вещества возбуждено уголовное дело. Парень ранее был замечен в злоупотреблении спиртными напитками.