В Витебске столкнулись такси и «жигули» — погибла молодая девушка и постадал 6-летний ребенок

620

ДТПВо вторник, 26 августа, в Витебске столкнулись такси и легковой автомобиль «жигули, в результате чего погибла молодая девушка. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

26 августа около девяти часов вечера на дежурный пост МЧС поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Витебске на улице Титова.

Согласно предварительной версии, произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля такси «Сеат-Альхамбра» и легкового автомобиля «ВАЗ-2105». После аварии таксист сумел самостоятельной выйти из машины. Мужчину с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

Водитель ВАЗа в результате ДТП не пострадал. На момент дорожно-транспортного происшествия в салоне транспортного средства находились две женщины и шестилетний ребенок, сын водителя. Мальчишку достали неравнодушные очевидцы. На данный момент он находится в больнице.

Одну из женщин сотрудники МЧС извлекли с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования. Пострадавшая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована.

Из ВАЗа спасатели деблокировали еще вторую женщину. Девушка 1984 года рождения получила травмы, от которых скончалась на месте ДТП.

Предположительно, виновником аварии является 44-летний таксист, который по неизвестной пока причине выскочил на полосу встречного движения.

ДТПДТП