В Гомеле водитель без прав сбил на остановке двух девушек

379

Авария в Гродно Во вторник, 26 августа, 21 – летний водитель без прав сбил на тротуаре двух девушек, одна из которых умерла в больнице. Информацию об этом распространяет официальный сайт УВД Гомельского облисполкома.

Трагедия произошла в Гомеле, на остановке общественного транспорта.

Авария в Гродно Приблизительно в 22.35 местный житель 1993 года рождения, не имея водительских прав, сидел за рулем машины марки «Мазда». На стыке улиц Каменщикова и Огоренко он выбрал ошибочную скорость движения и не обратил внимания на дорожные и погодные условия.

Из-за этого молодой человек не смог справиться с управлением и выехал на тротуар. В итоге, наехал на рекламный щит и двух девушек.

Их обеих перевезли в больницу. Одна из девушек умерла, так и не придя в сознание. Вторая находится в тяжелом состоянии. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства аварии, назначены соответствующие экспертизы.

Авария в Гродно

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Тут водители с удостоверением косячат, а тут БЕЗ ПРАВ… Чем думал? Я сама каждый день проезжаю этот перекресток, так ножка с педали газа сама убирается. Рынок рядом-движение оживленное, а некоторые на этом участке как куры несутся. Я сама иногда ровненько 60 еду, а меня от «Ледового» до Прудковского как стоящую обгоняют.

Comments are closed.