На концерте «Ляписов» от остановки сердца умерла 19-летняя полочанка

399

Оксана СухоруковаВ Вильнюсе во время концерта группы «Ляпис Трубецкой» у 19-летней жительницы Полоцка, которая присутствовала на концерте, остановилось сердце. Об этом сообщает сегодня, 26 августа, Еврорадио.

Врачи реанимации около часа пытались вернуть Оксану Сухорукову к жизни, но им это не удалось. Доктор Александр Фейгин, принимавший участие в спасении девушки, констатировал, что смерть наступила из-за хронической болезни сердца. О травмах, якобы полученных во время концерта, речи быть не может.

По словам брата Оксаны, она никогда не страдала от сердечной болезни, прошла медкомиссию для обучения в автошколе На концерт она отправилась вместе с мамой в составе группы из Полоцка. В какой-то момент девушка захотела пробраться поближе к сцене. Поскольку там была очень громкая музыка, мама осталась на своём месте. По окончании концерта Оксану нигде не могли отыскать. Позже она нашлась в больнице.

Юрий, который поднял на концерте потерявшую сознание Оксану и передал охране, признался, что не знал о смерти Оксаны. Он рассказал, как она упала, окружающие девушки пытались ей помочь, но поднять её им не удавалось. Когда Юрий поднял девушку, то заметил, что глаза её были расширены. Он похлопал ладонью её по щекам, но в сознание Оксана не пришла.