В Минске перевернулась маршрутка с пассажирами

187

ДТПСегодня, 26 августа, в Минске на проспекте Рокосовского в результате столкновения с грузовиком перевернулось маршрутное такси с пассажирами. Об этом передает Интерфакс-Запад по данным старшего инспектора по агитации и пропаганде отдела ГАИ Ленинского РУВД Минска Татьяны Красий.

Маршрутное такси ехало по кругу по улице Ванеева, а грузовой автомобиль двигался со стороны Нархоза в направлении улицы Ванеева. Столкновение произошло в результате того, что один из водителей нарушил правила дорожного движения, двигаясь на красный сигнал светофора.

Однако, по словам Татьяны Красий, оба водителя уверяют, что двигались на зеленый свет. На данный момент по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, сотрудники столичной Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства аварии.

В дорожно-транспортном происшествии никто из людей, к счастью, не получил серьезных травм. На момент аварии в маршрутном такси находились пять человек. Двое из них получили легкие ушибы. В госпитализации никто не нуждался.

Старший инспектор ГАИ объяснила журналистам, почему на место ДТП прибыло большое количество карет скорой медицинской помощи. Оказывается, это связано с тем, что в подобных ситуациях, когда есть большой риск того, что на месте аварии может быть много пострадавших, выезжает максимальное количество экипажей для оказания первой медицинской помощи.

Медицинские работники осмотрели пострадавших на месте происшествия, в госпитализации никто не нуждался.

ДТП