В Кировском районе женщина подожгла сарай со своим возлюбленным

222

арестСегодня, 23 августа, стало известно, что в Кировском районе Могилевской области женщина подожгла сарай со своим возлюбленным. Об этом передает БелТА, ссылаясь на УВД Могилевского облисполкома.

В отношении женщины, поджегшей во время ссоры сарай с ее возлюбленным, завели уголовное дело.

С 50-летним мужчиной жительница сельского населенного пункта живет уже очень давно. Нередко между сожителями происходили громкие ссоры. Так, в 2013 году в отношении гражданской супруги возбудили уголовное дело за то, что она истязала своего мужа.

Во время очередной громкой ссоры мужчина решил спрятаться от женского гнева в сарае на чердаке. На просьбы сожительницы выйти он не реагировал.

Местная жительница в порыве злости решила поджечь сарай, засунув по крышу пропитанную легковоспламеняющейся жидкостью тряпку. Начавшийся пожар не испугал сожителя. Мужчина даже не попытался выйти наружу. На помощь к семейной паре поспешили соседи. Они потушили огонь собственными силами и помогли уладить конфликт.

В отношении женщины завели уголовное дело за попытку поджога (часть 2 статьи 218 Уголовного кодекса Республики Беларусь). Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.