В Минске работник автомойки угнал авто своего начальника

269

ДТПСегодня, 19 августа, стало известно, что в Минске работник автомойки угнал автомобиль своего начальника. Об этом передает Onliner.by.

В районный отдел милиции поступило заявление от администратора автомойки об угоне транспортного средства.

На время своих выходных мужчина оставил свой автомобиль BMW 7-Series на работе и попросил своих сотрудников присмотреть за ним. Однако, придя на работу, владелец авто узнал, что его транспортное средство в разбитом состоянии находится на штрафстоянке.

По словам пресс-офицера Партизанского РУВД Натальи Ганусевич, 20-летний сотрудник этой автомойки, местный житель, после попойки со своим другом на рабочем месте захотел покататься. Для этого они выбрали мощный BMW 7-Series, ключи от которого владелец транспортного средства оставил прямо в замке зажигания.

Совершив несколько попыток завести автомобиль, молодые люди вставили аккумулятор с другой машины. BMW в конечном итоге удалось завести и хулиганы направились в центр города.

Но уже через несколько километров они попали в дорожно-транспортное происшествие. По факту на сегодняшний день проводится проверка, выясняются все обстоятельства аварии.