На трассе Минск — Брест автомобиль Subaru вылетел в кювет и сгорел

318

ДТПВечером в пятницу, 15 августа, на трассе Минск — Брест легковой автомобиль Subaru вылетел в кювет и сгорел. Об этом передает Onliner.by.

В пятницу во время движения с трассы Минск — Брест вылетел в кювет легковой автомобиль Subaru. Очевидцем аварии совершенно случайно стал пользователь форума Onliner.by Андрей Владимирович. Мужчина выложил в Интернете видео этого ДТП.

По словам очевидца, транспортное средство сначала попытались вытащить с кювета на дорогу, однако после возгорания эту затею оставили. В автомобиле на момент аварии был, скорее всего, один водитель. Владелец авто заявил, что во время движения лопнуло колесо и он потерял контроль над управлением, в результате чего вылетел с дороги.

Андрей Владимирович из общения с водителем горящего авто предположил, что мужчина мог быть пьян. Это можно было заметить как по его внешнему виду, так и по разговору.

Следует отметить, что на кадрах видеосъемки можно заметить такой момент, когда виновник ДТП что-то целенаправленно выбрасывает в траву. Из-за темноты разглядеть этот предмет просто невозможно.