Водитель-бесправник на BMW разбился пож Новогрудком, влетев под фуру

584

Авария в Новогрудке Авария произошла сегодня, 17 августа, на рассвете около Новогрудка в Гродненской области. Информация об этом выложена на сайте ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

ДТП завершилось трагедией. Водитель 26 лет, который сидел за рулем машины марки «БМВ», попал в аварию на одном из участков трассы. Его автомобиль ехал со скоростью 150 км в час, а сам молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности. Кроме того, у него не было водительского удостоверения.

Авария в Новогрудке По существующей информации, парень не сумел справиться с управлением машины и выехал на правую обочину. Авто занесло, а затем выбросило на полосу встречного движения. Здесь машина влетела в фуру «DAF», которая двигалась по дороге.

Удар оказался столь сильным, что водителя отбросила на заднее сиденье. К сожалению, владелец «БМВ» умер на месте ДТП. Как рассказали очевидцы, погибший ехал на высокой скорости.

В ведомстве отметили, что за восьмилетний стаж вождения, парень нарушал ПДД 45 раз. А в 2013 году его лишили водительского удостоверения из-за превышения скорости.

Авария в Новогрудке