В Волковыске женщина почти замерзла в глубоком колодце с ледяной водой

348

женщина в колодцеСегодня, 15 августа, стало известно, что в Волковыске женщина почти замерзла в глубоком колодце с ледяной водой. Об этом передает Интерфакс-Запад.

В Волковыске спасатели вытащили из 12-метрового колодца женщину, которая по пояс простояла в ледяной воде на протяжении очень длительного времени.

По данным Гродненского областного управления МЧС, в пятницу в 11.57 на дежурный пост поступило сообщение, что на частном подворье в городском поселке Рось в глубокий колодец с питьевой водой упала женщина. Пострадавшая простояла по пояс в ледяной воде на протяжении полутора часов.

Позже выяснилось, что несчастный случай произошел из-за личной неосторожности 49-летней женщины. Пострадавшая набирала воду, а при попытке достать ведро потеряла равновесие и упала в колодец.

Чтобы достать женщину из колодца, сотрудники МЧС воспользовались штативом-треногой, альпинистским снаряжением и механической лебедкой. В 12.18 жительница городского поселка Рось была уже на поверхности.

С предварительным диагнозом «общее переохлаждение» и «пневмония» женщина была доставлена в районную больницу. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

женщина в колодцеженщина в колодцеженщина в колодцеженщина в колодцеженщина в колодцеженщина в колодце