В Витебской области 5-летний ребенок выпал из окна на 4-м этаже

636

ребенок в окнеВечером в понедельник, 11 августа, в Россонах Витебской области 5-летний ребенок выпал из окна на 4-м этаже. Об этом передает «Советская Белоруссия».

Вечером в понедельник родители пятилетнего мальчика ушли в магазин, оставив ребенка одного дома. Предоставленный сам себе мальчик залез на окно и выпал с четвертого этажа.

На помощь пострадавшему поспешили соседи. Они вызвали скорую. Ребенка доставили в реанимацию Россонской центральной районной больницы.

По словам медицинских работников, мальчишка родился в рубашке. Ему повезло, так как он упал на кусты и клумбу. Серьезных травм в результате падения он не получил. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

В этот же день в Витебске произошел еще один несчастный случай с участием ребенка. На втором Тракторном переулке 5-летняя девочка заигралась и выбежала на проезжую часть. В результате этого ребенок попал под колеса микроавтобуса Mercedes, за рулем которого находился 59-летний мужчина.

Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в реанимационное отделение Витебской детской  областной клинической больницы.