В Гродно пьяный бесправник на чужом авто попал в ДТП

242

автоСегодня, 13 августа, в Гродно пьяный бесправник на чужом авто попал в дорожно-транспортное происшествие. Об этом передает пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В среду ночью сотрудники Госавтоинспекции задержали пьяного мужчину, который на чужом автомобиле совершил дорожно-транспортное происшествие.

По данным ГАИ Витебской области, молодой человек вчера до позднего вечера распивал со своими друзьями спиртные напитки. После этого он попал еще в ночной клуб. Выпив там три литра пива, мужчина уехал на такси домой.

Дома у него были ключи от чужого автомобиля Renault, который ему оставили для ремонта. Решив воспользоваться такой возможностью, молодой человек собрался снова поехать в клуб.

По словам инспекторов, нетрезвого молодого человека, направляющегося к машине, заметили молодые люди. Бдительные граждане задержали водителя. Он облокотился на капот Renault, после чего транспортное средство откатилось и врезалось в передний бампер припаркованной Audi.

На место дорожно-транспортного происшествия приехали сотрудники ГАИ. Было установлено, что в крови у нарушителя содержание алкоголя в 7 раз превышало допустимую норму.

Следует отметить, что в этот же деньги 2013 года в Гродно этот молодой человек был задержан в пьяном виде за рулем. Так как водительского удостоверения у него не было, он отделался только штрафом.

На этот раз он понесет уголовную ответственность с конфискацией автомобиля.