В Минске парень и девушка обокрали продавцов нескольких торговых точек

277

мошенникиСегодня, 13 августа, стало известно, что в Минске парень и девушка обокрали продавцов нескольких торговых точек. Об этом переда БелТА по данным пресс-офицера Центрального РУВД города Минска Татьяны Обознай.

Центральное РУВД столицы занимается розыском молодой пары, которая украла деньги у продавцов нескольких торговых точек.

Стартовым моментом для злоумышленников стала тележка с мороженным, которая одиноко стояла в одном из торговых центров Минска. Молодой человек взломал замок на тележке и похитил выручку размеров в 3,4 миллионов белорусских рублей. После свое «черного» дела парень с девушкой скрылись с места преступления.

Спустя несколько дней молодые люди засветились в другом столичном торговом центре. Зайдя в один из павильонов, они умело изображали клиентов: рассматривали товар, советовались с продавцом. В тот момент, когда девушка стала отвлекать продавца, молодой человек украл со стойки кошелек, который принадлежал торговому работники. После этого преступники снова скрылись.

Уйти с другого павильона с пустыми руками «клиенты» торгового центра просто не могли себе позволить. Они унесли с собой сумку другого продавца, в которой были деньги и документы. Как сообщила Татьяна Обозная, через некоторое время украденная сумка была найдена в туалете ТЦ. Из кошелька злоумышленники вытащили 2,5 миллионов белорусских рублей.

Сотрудники Центрального РУВД Минска обращаются ко всем гражданам, которые стали свидетелями преступления или узнали молодых людей на фото, сообщить полезную для следствия информацию лично или по телефонам: 288-02-02 (дежурная часть), 288-81-13, 288-86-73, 8(029) 322-38-79 либо на линию 102. Конфиденциальность будет обеспечена.

мошенники