В Ельске за ночь произошло два поджога мебельной фабрики

251

Пожар на мебельной фабрике в ЕльскеВ ночь с 8 на 9 августа в Ельске было совершено два поджога мебельной фабрики неустановленными лицами, сообщается на сайте  МЧС Беларуси.

Сообщение о пожаре поступило в Ельский РОЧС в пятницу, 8 августа, в 23.00. Звонившим оказался сторож Ельской мебельной фабрики. Он сказал, что горит здание склада готовой продукции.

Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили, что весь склад охвачен огнём. Через двадцать минут металлическая кровля склада, где хранилась готовая продукция предприятия, обрушилась. В результате пожара было уничтожено около 200 столов и 400 стульев, которые находились в здании.

До полуночи пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших нет.

Причина пожара установлена. Ею стал поджог.

В 04.22 9 августа в отделение Ельского РОЧС поступил второй звонок. Было сообщено о том, что на топливной заправке мебельной фабрики случилось возгорание.

Спасатели, которые прибыли на место случившегося установили, что из бытовки, которая находится возле заправки, шёл густой дым. Дверь в помещение была закрыта, а окно разбито. Данное помещение предназначалось для хранения хозяйственного и производственного инвентаря.

Пожаром уничтожено всё имущество помещения, а также часть шиферная кровля здания. Пострадавших от огня нет.

Предполагается, что причиной пожара также стал поджог.

Пожар на мебельной фабрике в Ельске 3 4 5