В Минске на Цнянском водохранилище избили семейную пару

198

кулакВ прошедшую субботу, 2 августа, в Минске на Цнянском водохранилище избили семейную пару. Об этом передает пресс-служба Главного управления внутренних дел Минского горисполкома.

Драка произошла 2 августа около 01.00 на берегу Цнянского водохранилища. Между группой молодых людей из трех девушек и пятерых парней и семейной парой, которая была из другой компании, произошел конфликт. Словесная перепалка плавно перешла в драку, в результате которой 23-летний молодой человек получил тяжелые телесные повреждения внутренних органов.

Жена избитого мужчины не получила, к счастью, серьезных травм.

Согласно имеющимся данным, избили семейную пару четверо молодых людей. После драки хулиганы сбежали. Вместе с ними попытались вскоре исчезнуть и другие члены компании.

Сотрудники уголовного розыска ГУВД и Советского РУВД устанавливают личности преступников. Известно, что молодые люди, причастные к драке, попали в объектив камеры видеонаблюдения в районе происшествия.

На вид хулиганам от 18 до 23 лет. У одного молодого человека ростом около 165 сантиметров на спине в области лопатки имеются повреждения в виде царапин. Остальные парни худощавого телосложения и более высокого роста: где-то 175 — 185 сантиметров.

В компании молодых людей были три девушки, которые передвигались на велосипедах. Известно, что одна из них блондинка.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к гражданам, которые, возможно, стали свидетелями происшествия или узнали личности молодых людей на фото, с просьбой сообщить полезную для следствия информации по следующим номерам телефонов: 8-017-200-60-36, 8-033-635-71-89, 8-029-356-02-02.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантировано.

хулиганыхулиганыхулиганыхулиганы

2 КОММЕНТАРИИ

  1. малолетние м**** достали! Самое суровое наказание потерявших все человеческое и потом — полная изоляция выродков от людей! Беларусь — страна спокойствия!

Comments are closed.