В Гродненском районе парень с ножом и в маске попытался ограбить почту

641

грабительВо вторник, 5 августа, стало известно, что в Гродненском районе парень с ножом и в маске попытался ограбить почту. Об этом передает «Вечерний Гродно».

19-летний житель Гродно совершил попытку ограбления почтового отделения в Коробчицах, однако парню не повезло, так как в кассе не было ни гроша. Молодому человеку за его действия грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Молодой человек в маске и с ножом ворвался в почтовое отделение и стал требовать все деньги из кассы. Однако денежных средств в кассе не было, так как выручку уже к тому моменту сдали.

Неожиданно для всех отпор молодому грабителю оказала начальница почты, которая воспользовалась газовым баллончиком. Не ожидая сопротивления, злоумышленник скрылся с места преступления.

Несмотря на то, что парень попытался скрыть свое лицо под маской, сотрудники правоохранительных органов без особого труда установили личность преступника. Им оказался бывший наркоман, житель областного центра.

В отношении задержанного завели уголовное дело за разбой по статье 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.