В Кобринском районе 30-летний эксгибиционист напал на девушку

258

эксгибиционистСегодня, 5 августа, стало известно, что в Кобринском районе 30-летний эксгибиционист напал на девушку. Об этом передает TUT.by.

В одном из сельских населенных пунктов Кобринского района мужчина сначала напал на девушку, которая по его просьбе вынесла ему воды, а затем оголился перед другой женщиной.

По данным прокурора Кобринского района Александра Петросюка, 29 июля в отношении хулигана было заведено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Уголовное дело было заведено на основании заявления, которое в милицию написала пострадавшая. По ее словам, 4 июля, когда она работала в огороде около своего дома, к ней подошел незнакомец и попросил налить в бутылку воды. На тот момент женщина была одна.

Хозяйка дома не проигнорировала просьбу мужчины и решила помочь. Когда она зашла в дом, чтобы набрать воды, там он на нее напал. Злоумышленник начал распускать руки, пытался совершить противоправные действия сексуального характера.

Девушка стала оказывать ему сопротивление, кричать. В конце-концов ей удалось отбиться от нападающего. После этого мужчина быстро скрылся, а потерпевшая позвонила в милицию.

Однако хулиган не утихомирился: он оголился перед жительницей этой же деревни. Сотрудниками правоохранительных органов были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых была установлена личность хулигана. Оказалось, что задержанный был уже ранее судим за хулиганство.

На данный момент мужчина задержан. Расследованием уголовного дела занимается Кобринский районный отдел Следственного комитета.