ДТП в Жодино — из-за столкновения Jeep и Hyundai погибло два человека

328

Авария в Жодино Авария произошла в воскресение, 3 августа, в Жодино. Информацию об этом распространяет пресс – центр Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Сообщение о ДТП на трассе Жодино — Дениски поступило к спасателям вечером, в 22:10. По прибытии на место инцидента, выяснилось, что произошло боковое столкновение Hyundai Lantra и Jeep Grand Cherokee. В ведомстве уточнили, что водитель первой машины разворачивался в момент удара.

При развороте автомобиль столкнулся с двигавшимся в попутном направлении Jeep. В итоге, 53-летний водитель первой машины и его спутница (1967 года рождения), скончались. Тела пришлось извлекать посредством специнструмента.

Уже известно, что погибшие — жители Жодино. Водитель Jeep не пострадал. По предварительной информации, виноват в аварии водитель внедорожника.

По данному делу уже возбуждено уголовное дело. Скорее всего, водители были трезвы. Следует отметить, что с начала текущего года в Беларуси произошло 626 столкновений транспортных средств. 183 из них – при пересечении или поворотах дорог.

Авария в Жодино