За сутки в Слуцке совершено два убийства

409

Нож и кровь2 августа в Слуцке было совершено два убийства. Об этом передаёт tut.by.

Одной из жертв стала 51-летняя женщина, в убийстве которой виновен её супруг. Тело второго убитого было обнаружено тем же вечером. В убийстве обнаруженного 28-летнего мужчины подозревается его жена.

В настоящее время Следственный комитет по Минской области уточняет все обстоятельства двух убийств, которые произошли в районном центре.

Тело 51-летней жительницы Слуцка было обнаружено во дворе её собственного дома. На теле были выявлены колото-резаные ранения.

По словам представителя Следственного комитета по Минской области Татьяны Белоног, произошло задержание 49-летнего супруга убитой. Именно его подозревают в совершении данного преступления.

В тот же вечер в одной из городских квартир было найдено тело 28-летнего мужчины. На теле обнаружено ножевое ранение. Как предполагается, именно оно стало причиной смерти. Подозрения в убийстве падают на 27-летнюю супругу убитого.

Слуцкий районный отдел Следственного комитета возбудил два уголовных дела по ч. 1 ст. 139 (Убийство) УК РБ.

В Следственном комитете подчеркнули, что на местах происшествий проведены качественные осмотры, зафиксированы следы преступлений, назначено проведение всех необходимых экспертиз.

Следователи продолжают работу по сбору доказательств, которые необходимы для подтверждения причастности задержанных к данным преступлениям.