В Гродно отец избил 14 -летнюю дочь, защищавшую мать

275

кулакСегодня, 1 июля, стало известно, что в Гродно отец избил 14-летнюю дочь, защищавшую мать. Об этом передает TUT.by, ссылаясь на пресс-службу УВД Гродненского облисполкома.

Когда между отцом и матерью разразилась ссора, 14-летняя девочка бросилась на помощь матери, пытаясь защитить ее от отца. Однако мужчину это не остановило. Он ударил ребенка кулаком в висок и вытащил силой на лестничную площадку.

В подъезде девочка заметила, что у нее идет кровь. Женщина позвонила от соседки в больницу и вызвала скорую медицинскую помощь.

Прибыв на место происшествия, медицинскими работниками были зафиксированы легкие телесные повреждения, которые повлекли за собой кратковременное расстройство здоровья.

За умышленное причинение легкого телесного повреждения в отношении 40-летнего отца пострадавшей завели уголовное дело по статье 153 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Только спустя какое-то время задержанный осознал свою вину и попросил прощения у своей дочери. На суде ребенок попросил для отца более мягкого наказания.

По решению суда дебошир понесет наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца. Кроме того, его направят на принудительное лечение в ЛТП.