В Светлогорске сын с ножом набросился на мать за разбитый планшет

305

подросток с ножомВ Светлагорске 16-летний подросток набросился с ножом на мать за то, что она разбила его планшет, сообщают Светлагорскія навіны.

Мальчика воспитывала одна мать. В детстве он был умным и чутким ребёнком, любил животных и хорошо учился, посещал воскресную школу.

Когда ему исполнилось пять лет, мать встретила мужчину и вышла за него замуж. Вскоре в семье появился ещё один ребёнок. Мальчик с ним играл, с отчимом также был в хороших отношениях.

В возрасте 13 лет мальчик стал меняться. Начались ссоры с матерью, приступы агрессии, во время которых он не раз поднимал на мать руку. В сознании у него родились атеистические мысли. Вскоре его поставили на учёт к психиатру.

В тот день женщина попросила сына помочь ей в уборке по дому, однако подросток лишь бросил в её сторону несколько оскорблений. Тогда женщина выхватила у него планшет и бросила на диван. Планшет разбился. Подросток бросился с кулаками на мать.

После подросток долго кричал и ругал мать нецензурными словами. Когда женщина направлялась на кухню, сын с ножом в руках повалил её. К счастью, ей удалось забрать нож у подростка и уклониться от удара в живот. Получив порезы рук, женщина смогла вызвать скорую помощь. На сына она написала заявление в милицию. По статье «Угроза убийства» подросток может получить наказание до 6 месяце ареста.