В Ивацевичском районе мужчина дважды изнасиловал 13-летнюю девочку

295

Дядя изнасиловал племянницу В Ивацевичском районе двоюродный дядя два раза изнасиловал собственную племянницу. Об этом пишет «Брестская газета».

Тринадцатилетняя жертва жила с матерью-инвалидом, бабушкой и дедушкой. Так как состояние ее матери было тяжелым, присматривали за ребенком старики. А ее 53-летний дядя жил в соседнем селе.

Прошлым летом выпивший мужчина приехал к родственникам и попросил девочку пойти с ним в его дом. Свою просьбу он объяснил тем, что ему нужна помощь с уборкой. Однако вместо этого дядя начал показывать ей порнографические издания, а потом изнасиловал ее.

Про этот инцидент девочка никому не стала рассказывать, так как ей было стыдно. Однако в этом году история повторилась.

В марте дядя опять к ним приехал и вновь попросил отпустить девочку с ним. Причина та же — уборка. Однако вместо уборки произошло повторное изнасилование. К счастью, на сей раз бабушка девочки решила проверить, чем же занимается ее родственник. Дойдя до дома, встретила напуганную внучку, которая призналась в случившемся.

В ходе суда нарушитель завил, но все случилось исключительно на добровольной основе. Что касается девочки, она говорила, что сопротивлялась и просила дядю остановиться.

За совершенное преступление мужчина приговорен к 10 годам тюрьмы в условиях усиленного режима.