Милиция разыскивает минчанина и его мать, возможно причастных к исчезновению Юлии Соломатиной

666

пропала девушкаСтоличная милиция разыскивает мать и сына, проживающих в Минске, которые могут иметь отношение к исчезновению 18-летней девушки. Об этом сообщает сегодня, 25 июля, Еврорадио.

Юлия Соломатина приехала в столицу из Смолевичского района, чтобы встретиться с 25-летним Павлом Цинявским, и пропала. Сейчас правоохранители занимаются розыском молодого человека и его матери,  48-летней Галины Ивановны Цинявской. Последний раз их видели по адресу ул. Притыцкого, 51, где они проживают.

Признаки разыскиваемого Павла Цинявского —  на вид 25 лет, телосложение среднее, рост примерно  187-190 см, волосы имеет тёмно-русые, носит слегка поднятую чёлку. В левом ухе у парня серебряная серьга в виде дельфина, на пальцах левой руки  серебряный перстень, часы на металлическом браслете тёмного цвета. На шее молодой человек  носит серебряную цепочку с большим крестом.

Из особых  примет:  татуировка «скорпион» на левом плече, у брови заметен заживший шрам в 1-1,5 см. Возможно, был одет в клетчатую рубашку с коротким рукавом тёмного цвета, бежевые бриджи, тёмно-синие спортивные ботинки.

Признаки Галины Цинявской: на вид 47 лет, телосложение полное, рост около 162 см, волосы русые средней длины, на концах мелированные. В ушах серебряные серьги в форме неровных колец с ромбиками. Выше лба может носить солнцезащитные очки. В верхней челюсти потемневший зуб .

На женщине была  оранжевая удлинённая кофта, чёрные бриджи, коричневые босоножки. С собой имела ярко-красную сумку.

Всех, кто владеет любой информацией о разыскиваемых,  просьба сообщить в милицию по телефонам: 102, 8029 356 02 02, 8033 635 71 89, 200 60 36.


разыскивается Павел Цинявскийразыскивается Галина Цинявская