Житель Минской области предстанет перед судом за два жестоких убийства

385

арестВ среду, 23 июля, стало известно, что житель Минской области предстанет перед судом за совершение двух жестоких убийств. Об этом передает БелТА, ссылаясь на управление Следственного комитета по Минской области.

Управление Следственного комитета по Минской области закончило расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 43-летнего жителя Минского района. Мужчину обвиняют в совершении двух жестоких убийствах.

По данным УСК, материалы уголовного дела передали уже прокурору для последующего направления его в суд. Обвиняемый понесет наказание по пунктам 6 и 16 части 2 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В ходе следствия было установлено, что в феврале 2014 года мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, во время ссоры со своей знакомой нанес ей около 45 ударов ногами и руками. В результате этого женщина получила тяжкие телесные повреждения, от которых пострадавшая скончалась.

Во время расследования сотрудники правоохранительных органов получили доказательства, которые подтверждали на сто процентов причастность задержанного к убийству.

Позже выяснилось, это было не единственное преступление, которое совершил мужчина. В 2011 году избил до смерти 55-летнего мужчину. Долгое время преступление не могли раскрыть из-за отсутствия свидетелей и предусмотрительности преступника. Однако благодаря проделанной работе следователей убийца был изобличен.