Девушка приехала в Минск на свидание и пропала

1311

пропала девушкаВ Минске пропала 18-летняя девушка, приехавшая в столицу на встречу с парнем. Об этом сообщает сегодня, 22 июля, TUT.BY.

Пропавшую Юлию Соломатину ищут родственники и сотрудники правоохранительных органов. По словам родителей Юлии, их дочь незадолго до исчезновения познакомилась в Интернете с молодым человеком. В Минск девушка поехала, чтобы с ним встретится. С тех пор о ней ничего неизвестно, на связь Юлия не выходит.

Девушка проживает в пос. Октябрьский, что в  Смолевичском  районе. Вечером 18 июля Юлия была замечена в Минске по улице Петра Глебки.

На пропавшей были одеты коричневые босоножки на платформе, при ней была рыжая сумка, солнцезащитные очки. Рост около 170 см, нормального телосложения, глаза серо-зеленые, волосы каштановые. Имеет на левом плече татуировку в виде разноцветного цветка, на правом — птица.

Всем, кто владеет любой информацией о пропавшей Юлии Соломатиной, просьба сообщить по телефонам 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 (поисково-спасательный отряд «Ангел») или  102.