В Минске на Октябрьской площади вандалы вырвали несколько туй

222

туи в кадкахВ Минске на Октябрьской площади неизвестные вырвали несколько туй, растущих в специальных контейнерах. Об этом сообщают сегодня, 21 июля, Минск-Новости.

Деревья были вырваны из кадок и брошены около них. Озеленители, заметив на следующий день испорченные туи, посадили их обратно.

К сожалению, деревца не прижились. Спустя два дня они стали сохнуть. Кадки было решено убрать с площади. Новые деревца летом пересаживать нельзя.

Те туи, которые остались не тронутыми, продолжат расти всё лето в кадках на площади. На осень их пересадят в открытый грунт в городе. Там они и останутся.

Оформить главный проспект столицы деревьями в кадках озеленители впервые попытались в этом году. Для этого было в кадках было выставлено 50 деревьев.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Злобный старикан • 2 минуты назад

    Мозг, вероятнее всего, недоразвит у того, кто этим занимается. Раньше таких дебилов было,кажется, меньше. То ли радиация действует, то ли всеобщая деградация?

    • Всеобщая «колхозизация» . ( «Колхозник» — слово , давно ставшее нарицательным . Характеризует тупое хамло , быдло с примитивными запросами и убогим мировоззрением { типа — тапер мы гараЦкия ! }. Слово это не означает ( и не обозначает) культурных , адекватных людей , живущих на периферии или работающих в сельском хозяйстве .

Comments are closed.