Житель Речицы избил до смерти свою девушку из-за предполагаемой беременности

691

мужчина бьет женщинуСегодня, 18 июля, стало известно, что в Речице местный житель избил свою девушку до смерти из-за предполагаемой беременности. Об этом передает БелТА, ссылаясь на пресс-службу Гомельской областной прокуратуры.

В суд Речицкого района прокуратурой Гомельской области было направлено уголовное дело в отношении двух жителей районного центра, которые обвиняются в убийстве 19-летней девушки в феврале 2014 года.

Согласно материалам уголовного дела, 20-летний молодой человек, узнав, что его девушка в «интересном положении», решил избавится от своего будущего ребенка жестоким образом. На помощь он позвал приятеля.

Молодые люди подкараулили девушку у подъезда ее дома и стали жестоко избивать, нанося удары в живот. Как раз в это время сработала звуковая сигнализация одной из припаркованных у дома машин, что напугало злоумышленников и заставило их скрыться.

Через какое-то время молодые люди, думая, что пострадавшая уже родила ребенка, решили убить молодую мать. На День влюбленных, 14 февраля, бывший парень со своим другом предложили девушке подвезти ее к дискотеке в сельский клуб. Однако вместо этого они завезли ее в лес, который находится за городом.

В лесном массиве преступники избили девушку палкой до смерти, а потом к ее телу привязали мешок с кирпичами и бросили труп в технический водоем.

Сотрудники следственного управления УСК Республики Беларуси собрали по данному делу убедительные доказательства виновности двух молодых парней. Обвинения им уже предъявили. В скором времени определится дата начала судебного процесса.