В Бресте водитель BMW сбил 9-летнюю девочку и скрылся с места ДТП

565

ДТПВ понедельник, 14 июля, в Бресте водитель BMW сбил 9-летнюю девочку и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Об этом передает AUTO.TUT.BY.

Вечером 14 июля в дежурную часть управления ГАИ позвонил отец 9-летней девочки и сообщил, что в этот вечер в половине десятого неизвестный на неустановленном автомобиле сбил его дочь.

Водитель транспортного средства, совершивший наезд на ребенка, скрылся с места аварии. Однако спустя какое-то время его личность была установлена.

На данный момент выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Известно, что за рулем легкового автомобиля BMW 528 находился 20-летний молодой человек, которые ехал во дворе дома, размещенного по улице Сябровской. Водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля.

Согласно неофициальным данным, девочка, выбежав на дорогу, ударилась о боковую часть кузова иномарки и повредила зеркало.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил перелом левой лучевой кости. Пострадавшую доставили в Брестскую детскую областную больницу, где ей оказали помощь и отпустили домой.