В Минском районе стали угонять жигули и сжигать их в лесу

169

жигулиСегодня, 16 июля, стало известно, что в Минском районе неизвестные угоняют жигули, а потом сжигают их в лесу. Об этом передает БелТА, ссылаясь на отделение информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

15 июля в Минском районе завели два уголовных дела по фактам кражи легковых автомобилей ВАЗ, которые в последствии были сожжены в лесу.

Так, первой заявление в милицию о краже  написала жительница агрогородка Михановичи. У нее пропал легковой автомобиль «ВАЗ -2105» 1982 года выпуска. Стоимость транспортного средства на сегодняшний день составляет 5,7 миллионов белорусских рублей.

Спустя какое-то время автомобиль был найден сгоревшим в лесу недалеко от деревни Кохановщина Минского района. В качестве подозреваемого по делу выступил житель агрогородка Сеница 1997 года рождения. Преступника задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ.

В этот же день о пропаже легкового автомобиля «ВАЗ — 2107» 1987 года выпуска заявил житель агргородка Сеница. Стоимость автомобиля составила 10,1 миллион белорусских рублей. Это транспортное средство полностью повторило судьбу первой пропавшей машины: было найдено сгоревшим около Кохановщины.

В совершении этого преступления подозревается местный житель 1998 года рождения, которого также задержали и поместили в изолятор временного содержания. В отношении молодого мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 205 УК РБ.

Сотрудники правоохранительных органов пока не говорят относительно того, могут ли быть связаны эти два преступления между собой.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Мозг, вероятнее всего, недоразвит у того, кто этим занимается. Раньше таких дебилов было,кажется, меньше. То ли радиация действует, то ли всеобщая деградация?

Comments are closed.