Минчанин убил своего друга и закопал на даче под Дзержинском

492

удар ножом14 июля стало известно, что житель Минска во время ссоры убил своего друга и закопал его труп на даче под Дзержинском. Об этом передает TUT.by.

Управление Следственного комитета по Минской области проводит следственные мероприятия по уголовному делу об убийстве 59-летнего минчанина.

Пострадавший пропал еще в начале июля 2014 года. Спустя какое-то время в убийстве своего друга признался 51-летний житель Минска. Он и показал, где спрятал тело погибшего.

Согласно предварительной версии, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры ударил своего знакомого несколько раз ножом. В результате полученных травм пострадавший скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник завез тело покойного на дачу, которая находится под Дзержинском, и там закопал.

По данным официального представителя СК по Минской области Татьяны Белоног, действия задержанного следствие квалифицировало как убийство, совершенное из корыстных целей.

На сегодняшний день мужчина находится под арестом, с ним работает следователь. Выясняются все обстоятельства произошедшего.