Мужчина, убивший ножом малолетнего сына, приговорен к 25 годам тюрьмы

986

Наказание за убийство27 июня областной суд Гомеля огласил приговор по делу мужчины, который убил собственного сына. Информация об этом выложена на официальном сайте Верховного суда Беларуси.

Как выяснилось, обвиняемый совершил убийство малолетнего сына, нанеся ему более 40 ударов ножом.

В результате, суд признал его виновным в умышленном «лишении жизни заведомо малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии лица, совершенном с особой жестокостью». За это преступление его приговорили к 25 годам тюрьмы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Кроме того, мужчине назначено принудительное лечение от алкогольной зависимости в местах отбытия наказания. Этот приговор может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.

Напомним, в начале текущего года 28-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, убил собственного двухлетнего сына.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Для монстра это слишком мягкое наказание.Его необходимо публично четвертовать!!!Почему соответствующие органы не предприняли шагов, чтобы защитить ребенка? В Пинске 10-летний мальчик спрыгнул с 9 этажа ночью, нашла его случайная прохожая , спешащая на работу утром. На этот шаг его сподвигла ситуация в семье,Кто виноват?

Comments are closed.