В Минске парень угнал Seat, который его отчим взял на ремонт

156

Попытка угона автомобиля В Минске в ночь с 3 на 4 июля милиционеры предотвратили угон машины. Об этом со ссылкой на Госавтоинспекцию Центрального РУВД, пишет ONLINER.BY.

Во время несения службы внимание работников ОГАИ привлек автомобиль марки «Сеат Толедо», ездивший по улице Щедрина к Долгиновскому тракту. Им показалось странным, что при виде патрульной машины, «Сеат» притормозил, а в салоне начали происходить непонятные действия.

Приблизившись, работники ГАИ поняли, что водитель и пассажир меняются местами. Вслед за этим машина начала двигаться задним ходом, в надежде скрыться от правоохранителей. Однако милиционеры смогли задержать их.

Нарушителями оказались двое парней 16 и 18 лет. У них не было ни прав, ни документов на автомобиль. Позже выяснилось, что машина принадлежит вообще постороннему человеку.

Оказалось, что ее владелец отдал автомобиль в ремонт. А чинил его как раз отчим шестнадцатилетнего подростка. Хозяин транспортного средства уже написал заявление об угоне. На данный момент решается вопрос возбуждения уголовного дела.