В Минске бесправник устроил ДТП с пострадавшими и сбежал

288

скораяВечером 1 июля в Минске бесправник стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали несколько человек, и сбежал. Об этом передает БелаПАН.

Как сообщили в Госавтоинспекции Центрального района Минска, около 22.20 любанчанин 1997 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Форд-Мондео», ехал в 3-й полосе по улице Богдановича со стороны проспекта Машерова в направлении Немиги.

На пересечении улиц Янки Купалы и Богдановича водитель не обратил внимание на дорожный знак «направление движения по полосам» и выскочил на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Тойота-Карина». За рулем транспортного средства находилась женщина 1987 года рождения.

При столкновении «Форд-Мондео» отбросило и он врезался в автомобиль «Фольксваген-Пассат», движущийся в попутном направлении. За рулем «Фольксвагена» находился мужчина 1960 года рождения.

В результате аварии «Форд-Мондео» и «Тойота-Карина» получили серьезные механические повреждения, автомобиль «Фольксваген-Пассат» сильно не пострадал.

В дорожно-транспортном происшествии пострадали водитель и пассажир «Тойота-Карина». С травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу. Виновник ДТП и двое пассажиров из «Форд-Мондео» сбежали, оставив в транспортном средстве еще троих пострадавших.

Спустя небольшой промежуток времени водитель обратился в медицинское учреждение города Любани за помощью.

На данный момент решается вопрос о том, будет ли возбуждено уголовное дело в отношении водителя «Форд-Мондео». Известно, что молодой человек привлекался уже к административной ответственности за управление транспортным средством без водительского удостоверения.