В Могилевском районе у украинки украли сумку с салом

149

салоСегодня, 1 июля, стало известно, что в Могилевском районе у пожилой гражданки Украины украли сумку с салом. Об этом передает Svopi.ru.

Инцидент произошел в поезде «Кричев-Орша». Пожилая женщина из Украина приехала в Беларусь с шестью сумками сала, которое было предназначено для продажи. Когда женщина уснула, двое молодых парней воспользовались удобным моментом и украли у нее одну сумку, после чего сошли с поезда на ближайшей станции.

52-летняя украинка обратилась в милицию. Сотрудники правоохранительных органов установили, что к краже причастны двое молодых людей, которые сели в поезд на станции «Ходосы».

Мошенниками оказались жители Дрибина и деревни Ходосы. Ранее они не привлекались к ответственности. Однако, увидев спящую женщину, парни не удержались и совершили кражу.

С поезда они сошли на станции «Темный лес». На перроне приятели разделили 30 килограмм сала пополам и разбежались. На следующий день молодых людей задержали сотрудники милиции. Сало конфисковали, а в отношении их завели уголовное дело.

За украденные 30 килограмм сала ребятам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.