В Гродненской области психически нездоровая женщина дважды за месяц разгромила магазин

207

психически нездоровая женщинаСегодня, 24 июня, в Гродненской области психически нездоровая 23-летняя уроженка Берестовицкого района дважды за месяц разгромила магазин. Об этом передает БелаПАН.

23-летнюю жительницу Берестовицкого района заключили под стражу за то, что она дважды за месяц устроила разгром в одном и том же магазине.

По данным УВД Гродненского облисполкома, в конце мая жительница деревни Массоляны в состоянии алкогольного опьянения разбила камнями стекла в местном магазине. Следует отметить, что молодая девушка страдает психическими расстройствами.

Своими действиями женщина нанесла ущерб областному потребительскому обществу в размере трех миллионов белорусских рублей. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая задержала хулиганку. Девушка не смогла дать внятных объяснений своему поступку.

Следующий «приступ» у местной жительницы случился несколько дней назад. В этот раз она не только разбила камнем два дверных стеклопакета, но и проникла внутрь, где устроила полный разгром. Сумма ущерба составила более двадцати миллионов белорусских рублей.

На данный момент подозреваемая находится под стражей.

Следует отметить, что в январе 2014 года она находилась в психиатрической больнице, где проходила принудительное лечение.