В Лиде из-за Br200тысяч парень совершил разбойное нападение на 90-летнюю старушку

187

преступникВ субботу, 21 июня, стало известно, что в Лиде был задержан 24-летний молодой человек, который из-за 200 тысяч белорусских рублей совершил разбойное нападение на 90-летнюю старушку. Об этом передает Интерфакс-Запад.

В Лиде задержали молодого парня, который напал на пожилую женщину и отнял у нее кошелек, где было всего лишь 200 тысяч белорусских рублей.

По словам заместителя начальника Лидского РОВД подполковника милиции Валерия Колодко, в дежурную часть позвонил сосед пострадавшей и сообщил, что у пенсионерки 1923 года рождения неизвестный отобрал кошелек. Известно, что в кошельке было двести тысяч белорусских рублей.

Преступник устроил слежку за старушкой еще тогда, когда она сидела на лавочке. Дождавшись, когда женщина станет подниматься домой, он догнал ее, схватил за шею, повалил ее на пол и ударил головой о перила.

Молодой человек был задержан нарядом полка патрульно-постовой службы совершенно за другое преступление: кражу автомагнитолы. Позже в ходе разбирательства сотрудники правоохранительных органов выяснили, что на совести у мошенники еще и разбойное нападение на старушку.