Минчанку, пропавшую почти две недели назад, нашли мертвой

941

лес16 июня в лесу около поселка Мачулищи Минского района был найден труп 21-летней жительницы Минска, пропавшей почти две недели назад. Об этом передает TUT.by по данным Следственного комитета.

Четыре дня назад в двадцати километрах от дома в лесу была найдена повешенной 21-летняя минчанка, которая пропала еще в начале этого месяца. На теле погибшей не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти. Точная причина смерти девушки будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Следователи провели процедуру опознания, которая показала, что погибшей действительно оказалась пропавшая минчанка. На данный момент проводят доследственную проверку и устанавливают все обстоятельства трагедии.

По словам официального представителя Следственного комитета Юлии Гончаровой, согласно предварительной версии, причиной смерти стала асфиксия.

Расследованием этого дела занимается Минский районный отдел Следственного комитета. Есть информация, что у погибшей девушки остался муж и маленькая дочка.