В Слониме годовалый ребенок выпал из окна третьего этажа

365

ребенок в окнеСегодня, 19 июня, стало известно, что в Слониме из окна третьего этажа многоэтажки выпал годовалый ребенок. Об этом передает Советская Белоруссия.

Инспекцией по делам несовершеннолетних Слонимского РОВД проводится проверка по факту несчастного случая: из окна на третьем этаже выпал годовалый ребенок и остался жив. Пострадавшего госпитализировали в травматологического отделение районной больницы с диагнозом «перелом бедра».

По словам начальника инспекции по делам несовершеннолетних районного отдела внутренних дел Игоря Якубовича, в то время, как мама занималась на кухне своими делами, мальчик, которому исполнилось недавно 1 год и 9 месяцев, сумел пододвинуть стул к окну и самостоятельно открыть запор на оконном стеклопакете.

Родители пострадавшего мальчика разведены. Кроме него, мама воспитывает еще одного ребенка, который уже ходит в детский садик. До несчастного случая семья не попадала в поле зрения сотрудников милиции и не считалась неблагополучной.

Оперативно-следственная группа РОВД тщательно проверяет все обстоятельства случившегося. В скором времени сотрудники правоохранительных органов проведут беседы с медицинскими работника и педагогами, допросят соседей. Возможно, это позволит понять истинные причины несчастного случая.