В Столине автомобиль въехал в здание

232

ДТПСегодня, 17 июня, в Столине автомобиль BMW врезался в стену дома. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

17 июня в 02.30 на дежурный пост МЧС поступила информация о дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла на улице Терешковой.

Согласно предварительным данным, водитель легкового автомобиля BMW 5-Series потерял контроль над управлением транспортного средства на Т-образном перекрестке, поехал прямо по стоянке и врезался в здание диспетчерской.

В результате аварии транспортное средство получило серьезные механические повреждения. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС извлекли из искореженного автомобиля пострадавшего пассажира 1995 года рождения, жителя Столина.

Мужчина с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и костей таза был доставлен в районную больницу. Водителю транспортного средства помочь уже было нельзя.

Как сообщили в МЧС, в автомобиле BMW 5-Series было всего пять пассажиров. Из них больше всех пострадала женщина 1995 года рождения. С предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма и перелом бедра» пострадавшая было доставлена в реанимационное отделение больницы.

Остальные пассажиры в госпитализации не нуждались.

По данным начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Натальи Сахарчук, за рулем автомобиля находился житель Столинского района 1994 года рождения. Водительские права молодой человек получил в мае 2012 года. У него были открыты категории АМ, В и С.

ДТПДТП