В Минске по пути в военную часть пропал солдат

430

Михаил ТугушевВ Минске 14 июня пропал военнослужащий, который направлялся на такси в военную часть, сообщается на портале TUT.BY.

18-летний солдат-срочник Михаил Тугушев в день исчезновения был дома в увольнении. Когда пришло время возвращаться в часть по улице Белинского, юноша взял такси. Однако до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Солдат воспользовался службой такси 135, которая его забрала с пр-та Рокоссовского. Камеры видеонаблюдения на минском  ж/д вокзале зафиксировали, как в тот день в 18:49 срочник зашёл в электричку  Минск-Осиповичи.

Поиски военнослужащего организовали военные и родные. Как сообщает поисково-спасательный отряд «Ангел», причин для побега у юноши не было. Он говорил семье о своей службе только положительное, планировал приехать в увольнение ещё раз.

Сестра Александра рассказала, что брат пошёл служить 22 мая этого года, 14 июня принял  присягу. По некоторым сведениям, солдата нужно искать в столичных микрорайонах Лошица или Серебрянка. Трубку мобильного парень не снимает. Свидетелей и лиц, которые могли бы располагать информацией о его местонахождении, нет.

Пропавший солдат ростом 178 см, имеет худощавое телосложение, глаза карие, волосы русые. На нём была военная форма рядового войск ПВО. При себе у него был рюкзак тёмно-серого цвета, небольшой белый пакет. Возможно, молодой человек переоделся в джинсы синего цвета, серую байку и светлую обувь.

Всем, кто что-либо знает о пропавшем или о том, где он находится, просьба позвонить по телефонам: 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 или 102.