В Микашевичах во время пожара сгорели два родных брата

357

Сгоревший домВ воскресенье, 15 июня, в городе Микашевичи Лунинецкого района во время пожара погибли два родных брата. Об этом передает Медиа-Полесье.

Звонок в дежурную службу МЧС поступил в 2.56 ночи. Было сообщено о том, что по улице Мостовой горит жилой деревянный дом.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили, что возгорание началось изнутри дома. К моменту прибытия огонь уже перешел на кровлю дома, в результате чего произошло ее частичное обрушение.

Как сообщили спасателям соседи, в доме могли быть люди. Это предположение оказалось подтвержденным. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела двух братьев. Тело 47-летнего мужчины они обнаружили в жилой комнате, тело его старшего 48-летнего брата спасатели нашли во время разборки обрушившихся конструкций дома.

Причина пожара пока не установлена. По предварительной версии, ею могла стать неосторожность со стороны одного из братьев во время курения.

Соседи погибших сообщили, что пожары в доме возникали и до этого случая. Но их удавалось ликвидировать собственными силами.

Накануне несчастного случая братьев видели в нетрезвом состоянии.