В Дятловском районе мужчина наказал своих обидчиков с помощью пневматических пистолетов и канцелярского ножа

291

арестСегодня, 14 июня, стало известно, что в Дятловском районе мужчина наказал своих обидчиков с помощью пневматических пистолетов и канцелярского ножа. Об этом передает Интерфакс-Запад.

В отношении 32-летнего жителя Дятловского района Гомельской области заведено уголовное дело за то, что он наказал своих обидчиков в духе «лихих 90-х».

Между 32-летним мужчиной и двумя молодыми людьми возникла конфликтная ситуация, которая потом плавно переросла в драку. Выйдя из драки проигравшим, обвиняемый затаил злобу на своих обидчиков и решил отомстить.

Как сообщили в УВД Гомельского облисполкома, на следующий день обиженный мужчина вместе со своим знакомым отправились на автомобиле на поиски тех молодых людей, прихватив с собой несколько пневматических пистолетов и канцелярский нож.

Найдя одного из них, мужчины затащили его в транспортное средство и отвезли в лес. Там они запугивали свою жертву оружием и угрожали убить, а также требовали сатисфакции. Такая же участь постигла и другого молодого человека.

В отделение милиции обратилась мать одного из парней, которая увидела, как ее сына в машину затащили агрессивно настроенные люди. На место вызова прибыла следственно-оперативная группа и участковый инспектор милиции.

Оба нарушителя были задержаны сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам. В отношении их возбудили уголовное дело. Мужчинам грозит наказание в виде штрафа либо исправительных работ сроком до 1 года, либо арест на срок до 6 месяцев.