В Дзержинском районе в ДТП погиб ребенок, а пассажир и водитель — в тяжелом состоянии

375

ДТПВ четверг, 12 июня, в Дзержинском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погиб ребенок, а пассажир и водитель — в тяжелом состоянии. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

В четверг в 13.12 на дежурный пост МЧС поступила информация о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло недалеко от деревни Скородное Дзержинского района. В транспортном средстве заблокировало пострадавших, поэтому требовалась помощь спасателей.

Согласно предварительной версии, авария произошла в результате столкновения двух движущихся в попутном направлении автомобилей: легкового автомобиля «Рено-Лагуна» и грузового «Скания». Легковушка начала сбрасывать скорость при подъезде к камере видеофиксации, а в это время в нее въехал грузовик.

Сотрудники МЧС с помощью гидравлического инструмента извлекли из легкового автомобиля двух человек: водителя и женщину-пассажира. В тяжелом состоянии пострадавшие были доставлены в больницу.

Кроме них в автомобиле был еще ребенок 2011 года рождения. От полученных травм мальчик скончался, не придя в себя, в реанимационном отделении больницы.

ГАИ Дзержинского РОВД выясняет причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ДТПДТП