В Гродненском районе женщина сгорела вместе с сараем

1090

пожарВо вторник, 10 июня, в деревне Новики Гродненского района вместе с сараем сгорела женщина. Об этом передает TUT.by.

Жительница деревни Новики Гродненского района решила покончить жизнь самоубийством. Ее тело было найдено спасателями на месте сгоревшего сарая.

По словам пресс-секретаря Гродненского областного управления МЧС Натальи Живолевской, сарай загорелся утром во вторник. На дежурный пост МЧС позвонил муж погибшей женщины и сообщил о пожаре.

В тот день мужчина повел корову на пастбище. В доме остались жена и его пожилая мама. Через какое-то время он увидел дым, который шел из сарая. Это была небольшая деревянная хозяйственная постройка, где хозяева хранили дрова и солому.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС обнаружили, что сарай горит уже открытым пламенем. Местами в хозпостройке обвалилась кровля и перекрытия.

Когда спасатели разбирали обрушившиеся строительные конструкции, они наткнулись на тело 54-летний женщины. Что стало причиной пожара и то, почему женщина оказалась в сарае, пока неизвестно.

Предположительно, женщина совершила суицид. По словам родственников и соседей, у женщины были серьезные проблемы со здоровьем, и она неоднократно говорила всем, что не хочет жить.

пожарпожарпожарпожар