В Лельчицком районе в один день повесились два парня

400

петляВ Лельчицком районе сразу двоих молодых парней обнаружили повешенными. Об этом сообщает сегодня, 11 июня, Комсомольская правда в Беларуси.

Трагедия произошла в д. Средние Печи. Сельчане затрудняются объяснить причины произошедшего и теряются в догадках.

Одному из парней по имени Николай недавно исполнилось 23 года. Он не так давно отслужил армию. До службы алкоголем не увлекался. В деревне пошёл работать трактористом. Ему даже был выделен новый трактор.

Однако вскоре парень был замечен за рулём в нетрезвом состоянии, за что его отругало начальство. Местные жители выдвигают версию, что это и послужило толчком к суициду. Николай состоял в гражданском браке с девушкой. Как рассказывают сельчане, ночью он лёг спать. Утром за сараем его нашли в петле.

В тот же день по совпадению также за сараем повесился ещё один молодой человек. Ему было 22 года. Проживал юноша с родителями. Был студентом Мозырского педуниверситета.

Однако в последнее время молодой человек подумывал бросить учёбу, не явился на последние две сессии, так как начал ездить на заработки. Перед трагедией он поссорился с девушкой. Возможно, это и стало причиной его поступка. На странице «ВКонтакте» он разместил композицию «Умирать не страшно молодым».

Жители деревни эти две смерти не связывают между собой. Парни не были друзьями. По факту двух смертей СК проводит проверку.