После ссоры из-за стрижки, сын до смерти избил мать

561

Убийство матери Сегодня, 9 июня, судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда вынесла приговор 51-летнему мужчине. Об этом пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

Речь идет о трагедии, которая произошла в деревне Особовичи в феврале текущего года. 51-летний мужчина, после развода с женой переехал к своей матерью и начал работать пастухом на одном из местных сельхозпредприятий.

В один из вечеров, вернувшись домой в нетрезвом состоянии, он увидел, что у его матери – новая короткая стрижка. Сыну это не понравилось и он ударил женщину в лицо.

Вслед за этим пенсионерка начала стыдить сына, однако, вместо того, чтобы успокоиться, он начал наносить ей удары кулаком и по лицу, и по телу. В итоге, он сломал женщине пять ребер слева и три справа.

Из-за этих ударов у пожилой женщины начались многочисленные внутренние кровотечения, произошел полный разрыв почки. В общей сложности на ее теле было обнаружено почти 30 телесных повреждений.

Организм женщине не выдержал – пенсионерка скончалась на месте. Позже эксперты заявили, что шансов на выживание у нее практически не было.

В ходе судебных слушаний обвиняемый признал свою вину, однако, заявил, что не хотел убивать свою мать.

Отметим, до этого мужчина судим не был. Суд вынес ему наказание в виде 12 лет лишения свободы. Приговор пока не вступил в силу и он может быть обжалован.