В Минске МАЗ врезался в троллейбус

293

ДТПСегодня, 9 июня, в Минске МАЗ врезался в троллейбус. Об этом передает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Сегодня в 12.48 в центр оперативного управления Минского городского управления МЧС позвонили прохожие и сообщили о дорожно-транспортном происшествии. Авария произошла по проспекту Держинского напротив дома №76.

Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС установили, что произошло столкновение грузового автомобиля «МАЗ-5516» 2010 года выпуска с троллейбусом (маршрут №32 Малиновка-4 — Петровщина).

Согласно данным столичной Госавтоинспекции, водитель грузового автомобиля 1967 года рождения не смог вовремя отреагировать на снижение скорости троллейбуса, что и привело к аварии.

В результате ДТП пострадал пассажир самосвала 1960 года рождения. От полученного удара кабина прогнулась в салон грузовика и частями конструкции зажало ногу мужчине. Спасатели с помощью гидравлического инструмента извлекли пострадавшего из кабины транспортного средства.

С предварительным диагнозом «перелом и рваные раны ноги» пострадавший был доставлен в больницу.

На момент аварии пассажиров в троллейбусе не было, так как он направлялся в парк. Водитель общественного транспортного средства не пострадал.

Сегодня, 9 июня, в Минске МАЗ врезался в троллейбус. ДТПДТПДТПДТПДТПДТПДТПДТПДТПДТПДТПДТПДТП