В Гомельской области молодую девушку чуть не убил из-за ревности бывший парень

481

молодая параСегодня, 6 июня, стало известно, что в Гомельской области молодую девушку чуть не убил из-за ревности бывший ее парень. Об этом передают Naviny.by.

25-летнюю жительницу Гомельского района чуть не убил из-за ревности 28-летний житель Буда-Кошелевского района. По словам прокурора Гомельского района Владислава Жураковского, в отношении молодого человека завели уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса РБ, которое направили уже в суд для рассмотрения.

Молодые люди познакомились в апреле этого года в социальной сети «Одноклассники», стали переписываться, а потом и встречаться. Спустя какое-то время молодой человек приехал к девушке и они стали жить вместе. Совместная жизнь у них не заладилась. Постоянные ссоры привели к разлуке.

Через какой-то промежуток времени парень позвонил своей бывшей девушке. Узнав, что она уже встречается с кем-то другим, задержанным среди ночи поехал к девушке в Гомельский район. Очутившись в квартире своей подруги, он набросился на нее и стал душить. После этого он вывел ее на балкон и стал угрожать, что выбросит с высоты.

Девушке удалось ударить нападавшего и выбежать с балкона. Парень догнал ее, заволок в ванную и продолжил душить до тех пор, пока хозяйка квартиры не потеряла сознание.

Придя в себя, девушка смогла все же убежать

Следует отметить, что в квартире кроме нее находился ее брат, который спал пьяным. По его словам, он ничего не видел и не слышал.